В Смоленске разрыли парк Пионеров и территорию ЗАГСа

Дата публикации: 03.08.2017
Напомним, горячую воду в почти 50 домах по 13 улицам отключили ещё 20 июля. Участок затрагивает несколько дорог и благоустроенных парковых территорий.

По утверждению Павла Бабюка, все зеленые насаждения во время ремонта будут сохранены предприятие Зеленстрой аккуратно переносит деревья и кустарники за пределы мест проведения земляных работ. В Смоленске Квадра в рамках подготовки к следующему отопительному сезону ведет замену труб на теплосетях в районе Парка пионеров.

Территорию обещают вновь благоустроить так, как и было. На территории станет возможным свадеб организация.В то же время работники ЗАГСа переживают за древний фундамент здания, который специалисты ненароком могут задеть во время раскопок. В свою очередь, официальный представитель "Квадры" заявляет, что это исключено.

Напомним, от "Парка пионеров" планируется поменять 2,6 километра труб до Чуриловского переулка.

Специалисты подрядной организации демонтируют брусчатку и параллельно вскрывают часть теплосети. Однако в процессе работ площадь ремонта будет увеличена: энергетикам придётся перенести беседку и демонтировать металлическую конструкцию.

Чтобы после работ вернуть прежний вид благоустроенным территориям специалисты МКП Зеленстрой аккуратно вынесли за их пределы ландшафтные композиции, расположенные на их участках.

Другие статьи из раздела

В Кузбассе планируют построить обогатительную фабрику за два миллиарда
Дата: 16.07.2017
Во втором квартале этого года планируем завершить проектирование, потом провести тендеры по подрядчикам, и в этом году начать строительство, рассказал газете ...

Архив статей

Новости

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
30 декабря 2014 г.
Мы решили продлить прием заявок на КОНКУС видео и фото работ до 10 января! Подведение итогов - 13.01.15., в канун Старого Нового года.
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ОТПРАВИЛОСЬ В ПУТЬ!
30 декабря 2014 г.
Новогоднее послание "Ребенок ребенку" отправилось в путешествие по просторам интернета!
Кино искусство не для учёных, а для неграмотных.
Вернер Херцог

Наши фестивали