В Смоленске разрыли парк Пионеров и территорию ЗАГСа

Дата публикации: 03.08.2017
Напомним, горячую воду в почти 50 домах по 13 улицам отключили ещё 20 июля. Участок затрагивает несколько дорог и благоустроенных парковых территорий.

По утверждению Павла Бабюка, все зеленые насаждения во время ремонта будут сохранены предприятие Зеленстрой аккуратно переносит деревья и кустарники за пределы мест проведения земляных работ. В Смоленске Квадра в рамках подготовки к следующему отопительному сезону ведет замену труб на теплосетях в районе Парка пионеров.

Территорию обещают вновь благоустроить так, как и было. На территории станет возможным свадеб организация.В то же время работники ЗАГСа переживают за древний фундамент здания, который специалисты ненароком могут задеть во время раскопок. В свою очередь, официальный представитель "Квадры" заявляет, что это исключено.

Напомним, от "Парка пионеров" планируется поменять 2,6 километра труб до Чуриловского переулка.

Специалисты подрядной организации демонтируют брусчатку и параллельно вскрывают часть теплосети. Однако в процессе работ площадь ремонта будет увеличена: энергетикам придётся перенести беседку и демонтировать металлическую конструкцию.

Чтобы после работ вернуть прежний вид благоустроенным территориям специалисты МКП Зеленстрой аккуратно вынесли за их пределы ландшафтные композиции, расположенные на их участках.

Другие статьи из раздела

В РФ субвенции на обеспечение лекарствами увеличены до 33 млрд рублей 14.12.2016
Дата: 14.12.2016
Всего федеральные власти выделили регионам 291,2 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Правительство РФ увеличило объем субвенций ...

Архив статей

Новости

КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
30 декабря 2014 г.
Мы решили продлить прием заявок на КОНКУС видео и фото работ до 10 января! Подведение итогов - 13.01.15., в канун Старого Нового года.
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ОТПРАВИЛОСЬ В ПУТЬ!
30 декабря 2014 г.
Новогоднее послание "Ребенок ребенку" отправилось в путешествие по просторам интернета!
Кино искусство не для учёных, а для неграмотных.
Вернер Херцог

Наши фестивали